Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Crème de courgettes, papillote de bœuf, financier cerise

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
25 juillet 2025
18h30 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de courgettes, lardons et croûtons

Potage à base de légumes frais, lié à la crème et accompagné de petits lardons et de croûtons.

Papillote de boeuf minute

Petite papillote rapide à réaliser et conviviale pour vos invités.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Financier aux cerises

Gâteau moelleux aux cerises, accompagné d'un coulis de cerises au vinaigre de tomate.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de courgettes, lardons et croûtons

Potage à base de légumes frais, lié à la crème et accompagné de petits lardons et de croûtons.

Papillote de boeuf minute

Petite papillote rapide à réaliser et conviviale pour vos invités.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Financier aux cerises

Gâteau moelleux aux cerises, accompagné d'un coulis de cerises au vinaigre de tomate.
25 juillet 2025
18h30 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et brocolis, daurade sicilienne, mousse à la fraise

vendredi 06 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé
Daurade juste saisie à la sicilienne
Mousse légère à la fraise
59€
/pers.
Sur place

Saveurs d'Asie : Gyoza, Bo bun Boeuf, Perle du japon coco

samedi 07 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bò bún classique de boeuf et légumes croquants
Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Gyoza, nouilles aux gambas et légumes, tapioca coco-mangue

dimanche 08 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Nouilles sautées aux légumes croquants et gambas rôties
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
59€
54€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, poulet au romarin, fraîcheur de melon

vendredi 13 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants
Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tomate farcie ricotta, tartare de boeuf, nectarines/amande

dimanche 15 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tomates farcies à la ricotta
Tartare de boeuf, gaufre de pommes de terre
Nectarine rôtie à la crème d'amande
59€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, poulet au romarin, fraîcheur de melon

mercredi 18 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants
Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée
59€
/pers.
Sur place