Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Saint Lazare (9ème)

Asperges blanches et scarmoza, tartare de saumon avocats

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
24 juillet 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza

De belles asperges blanches cuites à l'anglaise et servies en salade avec des dés de fromage filé italien fumée : la scamorza et de jeunes pousses croquantes.

Tartare de saumon, avocat, menthe

Une entrée minute light et savoureuse faite avec du saumon et avocat taillés en petits cubes et une sauce huile d'olive-citron à la menthe fraîche.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza

De belles asperges blanches cuites à l'anglaise et servies en salade avec des dés de fromage filé italien fumée : la scamorza et de jeunes pousses croquantes.

Tartare de saumon, avocat, menthe

Une entrée minute light et savoureuse faite avec du saumon et avocat taillés en petits cubes et une sauce huile d'olive-citron à la menthe fraîche.
24 juillet 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes grenailles

mercredi 11 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

jeudi 12 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

mercredi 18 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
39€
/pers.
Sur place

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

mercredi 25 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte saumon, hot-dog végétarien

mardi 15 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte aux dés de saumon et aux oeufs de saumon
Le hot Veggie
39€
/pers.
Sur place

Tatin de tomates, daurade, vierge d'haricots verts, patates

mercredi 16 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
39€
/pers.
Sur place