Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Caviar d'aubergine, thon en papillote et nectarine rôtie

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
26 juillet 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tartine au caviar d’aubergine

Une purée d'aubergines à l'anchois et aux câpres sur une tartine de pain grillé.

Papillote de thon et légumes méditerranéens

Une manière originale d'accommoder des légumes de Provence (courgettes, poivrons, aubergines, tomates, etc.) en les cuisant dans une papillote en papier sulfurisé avec quelques éclats de thon en boîte.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartine au caviar d’aubergine

Une purée d'aubergines à l'anchois et aux câpres sur une tartine de pain grillé.

Papillote de thon et légumes méditerranéens

Une manière originale d'accommoder des légumes de Provence (courgettes, poivrons, aubergines, tomates, etc.) en les cuisant dans une papillote en papier sulfurisé avec quelques éclats de thon en boîte.

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

Nectarines caramélisées, accompagnées de fromage blanc et de brisures de sablé breton.
26 juillet 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises

samedi 14 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
79€
/pers.
Sur place

Asperges blanches, filet de bar et tarte aux pommes

samedi 14 juin à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes et sauce hollandaise
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Tarte aux pommes destructurée
79€
/pers.
À emporter

Ceviche, bavette sauce chimichurri, riz au lait à la mangue

dimanche 15 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de daurade à l'hibiscus
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Riz au lait à la mangue caramélisée
79€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

mercredi 18 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

samedi 21 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Quiche feta, volaille et risotto, tiramisu chocolat

samedi 21 juin à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Quiche feta et courgette sans pâte
Suprême de volaille , risotto aux légumes verts
Tiramisu au chocolat
79€
/pers.
À emporter