Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
19 juillet 2025
18h00 - 20h00
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto

Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts

Petites pommes de terre cuites à la cocotte avec de l'ail, du thym et du laurier, accompagnées d'artichauts poivrades et d'un filet de saint-pierre.

Cheesecake framboise

Une recette de cheesecake sans cuisson garni de framboises fraîches.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto

Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts

Petites pommes de terre cuites à la cocotte avec de l'ail, du thym et du laurier, accompagnées d'artichauts poivrades et d'un filet de saint-pierre.

Cheesecake framboise

Une recette de cheesecake sans cuisson garni de framboises fraîches.
19 juillet 2025
18h00 - 20h00
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Brocolis en tempura, tagliatelles au thon, mille-feuille

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Tagliatelle au thon et aux courgettes
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Clafoutis chorizo, veau provençal, figues rôties

samedi 05 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Noix de veau façon provençale
Figues rôtis au sirop d'érable et au romarin
79€
/pers.
À emporter

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place

Asperges panées, veau vert pré, riz au lait épicé

mercredi 09 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches panées, sauce américaine
Sauté de veau vert pré, gratin de courgettes
Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus
79€
/pers.
Sur place

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place