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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
19 juillet 2025
09h30 - 11h30
4 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées

Un oeuf cuit dans sa coquille, avec au fond une poêlée de jeunes pousses d'épinard à l'ail, le tout surmonté d'une émulsion au mascarpone et à la purée de tomates séchées.

Boeuf poêlé, risotto mimolette

Bœuf coloré à la poêle accompagné d'un risotto parfumé à la mimolette.

Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger

Un tiramisu à la fleur d'oranger garni d'une compotée de figues au vin rouge et au miel.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées

Un oeuf cuit dans sa coquille, avec au fond une poêlée de jeunes pousses d'épinard à l'ail, le tout surmonté d'une émulsion au mascarpone et à la purée de tomates séchées.

Boeuf poêlé, risotto mimolette

Bœuf coloré à la poêle accompagné d'un risotto parfumé à la mimolette.

Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger

Un tiramisu à la fleur d'oranger garni d'une compotée de figues au vin rouge et au miel.
19 juillet 2025
09h30 - 11h30
4 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

samedi 19 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
À emporter

Caviar d'aubergine, thon en papillote et nectarine rôtie

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartine au caviar d’aubergine
Papillote de thon et légumes méditerranéens
Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton
79€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 26 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
À emporter

Escale en Italie

samedi 09 août à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan
Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate
Panna cotta vanille, coulis framboises
79€
/pers.
Sur place

Accords Marins

samedi 09 août à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame
Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes
Tarte au fromage blanc, coulis passion
79€
/pers.
À emporter

De l'Exotisme à la Table

samedi 16 août à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de melon et mangue à la menthe, brochette de gambas au citron vert
Gigot de lotte au safran
Figues rôties au caramel de framboises, sabayon mascarpone
79€
/pers.
Sur place