Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Raviole de chèvre, saumon à l'asiatique, mousse de fraise

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
11 juillet 2025
18h30 - 20h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi

Raviole de fromage frais de chèvre, servi avec une crème froide de petits pois.

Fondue chinoise au saumon, riz vapeur

Cubes de saumon cuits dans un bouillon de coquillages aux saveurs asiatiques, accompagnés de riz thaï.

Mousse de fraise à la menthe

Une mousse aux fraises et à la menthe tout en fraîcheur et d'une simplicité enfantine

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi

Raviole de fromage frais de chèvre, servi avec une crème froide de petits pois.

Fondue chinoise au saumon, riz vapeur

Cubes de saumon cuits dans un bouillon de coquillages aux saveurs asiatiques, accompagnés de riz thaï.

Mousse de fraise à la menthe

Une mousse aux fraises et à la menthe tout en fraîcheur et d'une simplicité enfantine
11 juillet 2025
18h30 - 20h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioles de langoustines, tartare de thon et Pavlova

samedi 12 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tartare de thon chorizo et coriandre
Pavlova aux fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, bœuf asiatique, nage de fraise

dimanche 13 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Cappuccino de petit pois
Boeuf façon asiatique
Nage de fraise et rhubarbe au basilic
59€
/pers.
Sur place

Soupe de melon, poulet mariné salsa, poêlée de cerises

vendredi 18 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de melon et Chips de jambon de Parme
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
Poêlée de cerises au caramel et épices
59€
/pers.
Sur place

Asperges et scarmorza, tartare de saumon, melon caramélisé

samedi 19 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Tartare de saumon, avocat, menthe
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
59€
/pers.
Sur place

Tomate et crémeux mozza, buddha bowl, tatin abricot

mercredi 23 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de tomates, crémeux de burrata, pesto basilic - mélisse
Buddha Bowl tout veggie
Tarte Tatin aux abricots et au romarin
59€
/pers.
Sur place

Crème de courgettes, papillote de bœuf, financier cerise

vendredi 25 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de courgettes, lardons et croûtons
Papillote de boeuf minute
Riz pilaf
59€
/pers.
Sur place