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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Samoussa légumes, bonite et semoule aubergine, panna cotta

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
12 juillet 2025
12h30 - 14h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Samoussa de légumes au Massala

Une feuille de brick que l'on garni de légumes, finement taillés, puis sués avec un filet d'huile d'olive, avant de la faire frire pour la rendre croustillante. Le tout parfumé avec du Tandori Massala.

Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre

Pavé de bonite mariné puis grillé servi avec des aubergines au four et une semoule parfumée à la coriandre et menthe fraîche.

Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges

Dans une verrine, une crème onctueuse à la vanille Bourbon, surmontée de morceaux de fruits rouges et d'un coulis.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Samoussa de légumes au Massala

Une feuille de brick que l'on garni de légumes, finement taillés, puis sués avec un filet d'huile d'olive, avant de la faire frire pour la rendre croustillante. Le tout parfumé avec du Tandori Massala.

Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre

Pavé de bonite mariné puis grillé servi avec des aubergines au four et une semoule parfumée à la coriandre et menthe fraîche.

Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges

Dans une verrine, une crème onctueuse à la vanille Bourbon, surmontée de morceaux de fruits rouges et d'un coulis.
12 juillet 2025
12h30 - 14h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

dimanche 18 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
S'inscrire sur liste d'attente
59€
54€
/pers.
Sur place

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

jeudi 22 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

samedi 24 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Crabe rafraîchi, Suprême de volaille et pomme confite

dimanche 25 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pomme confite sur sablé breton
59€
54€
/pers.
Sur place

Samoussa de poulet, curry végétarien, baklava à l'orientale

mercredi 28 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de volaille au massala indien
Curry vert végétarien
Baklava oriental accompagné de son fromage blanc parfumé à l'eau de fleur d'oranger
59€
/pers.
Sur place

Crème de céleri et magret fumé, ailes de raie, crème brûlée

jeudi 29 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de céleri et magret de canard fumé
Ailes de raies rôties au beurre et navets ronds glacés à l'orange
Crème brûlée tradition à la fève tonka
59€
/pers.
Sur place