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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Asperges panées, veau vert pré, riz au lait épicé

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
09 juillet 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Asperges blanches panées, sauce américaine

Des asperges blanches cuites à l’anglaise puis panées et frites accompagnées d'une sauce bisque. Une recette gourmande !

Sauté de veau vert pré, gratin de courgettes

Besoin de se mettre au vert ? Une recette tout en habit de printemps et haute en couleurs.

Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus

Un riz au lait onctueux bien parfumé, accompagné d'une compotée de fruits jaunes à la cassonade.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Asperges blanches panées, sauce américaine

Des asperges blanches cuites à l’anglaise puis panées et frites accompagnées d'une sauce bisque. Une recette gourmande !

Sauté de veau vert pré, gratin de courgettes

Besoin de se mettre au vert ? Une recette tout en habit de printemps et haute en couleurs.

Riz au lait, épices et marsala, nectarine au jus

Un riz au lait onctueux bien parfumé, accompagné d'une compotée de fruits jaunes à la cassonade.
09 juillet 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

samedi 28 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Clafoutis chorizo, veau provençal, figues rôties

samedi 05 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Noix de veau façon provençale
Figues rôtis au sirop d'érable et au romarin
79€
/pers.
À emporter

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place