Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tapas Français

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
02 août 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tartine de sardine fraîche grillée au four, purée d'artichaut

Une tartine de pain de campagne grillée, nappée d'artichauts en purée surmontés de sardines marinées au citron et grillées au four.

Acras de morue martiniquais

De petits beignets à base de farce de morue, frits à l'huile.

Polenta gratinée au jambon de pays

Des petits disques de polenta garnis de morceaux de jambon de pays puis gratinés au four avec du parmesan.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartine de sardine fraîche grillée au four, purée d'artichaut

Une tartine de pain de campagne grillée, nappée d'artichauts en purée surmontés de sardines marinées au citron et grillées au four.

Acras de morue martiniquais

De petits beignets à base de farce de morue, frits à l'huile.

Polenta gratinée au jambon de pays

Des petits disques de polenta garnis de morceaux de jambon de pays puis gratinés au four avec du parmesan.
02 août 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

samedi 28 juin à 18:30
Lyon
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
À emporter

Fusion entre la France et l'Amérique du sud

mardi 01 juillet à 18:30
Lyon
Ceviche de saumon, tartare de légumes racines
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, Bar sauce vierge et purée

mercredi 02 juillet à 18:30
Lyon
Cappuccino de petit pois
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
39€
/pers.
Sur place

Linguine alla vongole, tiramisu citron-limoncello

vendredi 04 juillet à 12:15
Lyon
Linguine alla vongole
Tiramisu citron limoncello
39€
/pers.
Sur place

Tapas libanais : kebbeh, falafel, baba et houmous

samedi 05 juillet à 18:30
Lyon
Kebbeh Libanais au boeuf
Falafel
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
39€
/pers.
À emporter

Asperges blanches et scarmoza, tartare de saumon avocats

vendredi 11 juillet à 12:15
Lyon
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Tartare de saumon, avocat, menthe
39€
/pers.
Sur place