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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Marinades, Sauces et Tartinables pour l'été

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
02 août 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Sauce barbecue maison

La recette savoureuse de la sauce barbecue maison, simple et rapide à réaliser.

Tsatsiki mentholé

Concombre râpé additionné de yaourt grec et de menthe fraîche.

Sauce tartare

Sauce mayonnaise garnie de divers condiments et d'herbes fraîches, qui accompagnera très bien vos viandes grillées.

Marinade mexicaine

Une recette traditionnelle mexicaine de marinade pour volaille, riche en parfums.

Marinade à la coréenne

Pour vos marinades, une recette simple à réaliser et pleine de parfums.

Sauce au poivre

Une sauce à base de poivre déglacée au cognac et cuisinée au jus de veau et à la crème.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Sauce barbecue maison

La recette savoureuse de la sauce barbecue maison, simple et rapide à réaliser.

Tsatsiki mentholé

Concombre râpé additionné de yaourt grec et de menthe fraîche.

Sauce tartare

Sauce mayonnaise garnie de divers condiments et d'herbes fraîches, qui accompagnera très bien vos viandes grillées.

Marinade mexicaine

Une recette traditionnelle mexicaine de marinade pour volaille, riche en parfums.

Marinade à la coréenne

Pour vos marinades, une recette simple à réaliser et pleine de parfums.

Sauce au poivre

Une sauce à base de poivre déglacée au cognac et cuisinée au jus de veau et à la crème.
02 août 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

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Lyon
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79€
59€
/pers.
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dimanche 06 juillet à 10:00
Lyon
Salade abricot-basilic à l'huile d'argan et au magret fumé
Tajine de poulet aux abricots et à la cannelle
Abricots rôtis au caramel, riz au lait et crumble
79€
/pers.
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dimanche 06 juillet à 15:30
Lyon
Sauce gribiche
Sauce hollandaise
Sauce au poivre
79€
/pers.
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Les sauces : gribiche, hollandaise, poivre, chimichurri

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Sauce gribiche
Sauce hollandaise
Sauce au poivre
79€
/pers.
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79€
/pers.
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