Tomate mozza revisitée, Poulpe grillé et Tarte aux prunes
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Tartelette feuilletée et biscuitée aux prunes
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Tartelette feuilletée et biscuitée aux prunes
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30