Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Menu estival

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
30 juillet 2025
18h30 - 20h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Ceviche de saumon, tartare de légumes racines

Le ceviche est une recette de poisson mariné, ici, en deux temps, accompagné de fins dès de légumes servis crus.

Castellane pistache et cabillaud

Un pavé de cabillaud poêlé accompagné de Castellane aux pistaches.

Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf et poudre d'amande, encore plus gourmands avec du chocolat et une sauce caramel !

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de saumon, tartare de légumes racines

Le ceviche est une recette de poisson mariné, ici, en deux temps, accompagné de fins dès de légumes servis crus.

Castellane pistache et cabillaud

Un pavé de cabillaud poêlé accompagné de Castellane aux pistaches.

Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf et poudre d'amande, encore plus gourmands avec du chocolat et une sauce caramel !
30 juillet 2025
18h30 - 20h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Fusion entre la France et l'Amérique du sud

vendredi 18 juillet à 11:30
Lyon
Ceviche de saumon, tartare de légumes racines
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Velouté de mangue à la fève de tonka, fruit de la passion et coco râpée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Bruschetta, Bar curry, coco, Pèches et abricots au thym

samedi 19 juillet à 12:30
Lyon
Bruschetta petit pois ricotta menthe
Filet de bar et curry de coco
Pêches et abricots caramélisés au thym
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tarte fine de tomate, Poulet basquaise et Financier myrtille

jeudi 24 juillet à 18:30
Lyon
Tarte fine à la tomate et pousses de roquette
Poulet basquaise et riz pilaf
Financier aux myrtilles
59€
/pers.
Sur place

Voyage en Argentine

vendredi 25 juillet à 18:30
Lyon
Empanadas au poulet
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
Alfajores argentins à la confiture de lait
59€
/pers.
Sur place

Courgette farcie, volaille contisée au citron, financiers

samedi 26 juillet à 12:30
Lyon
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
59€
/pers.
Sur place

Voyage en Louisiane

jeudi 31 juillet à 18:30
Lyon
Mississippi Po Boy
Jambalaya, riz moelleux aux gambas et au poulet
Banana bread
59€
/pers.
Sur place