Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Courgette farcie, volaille contisée au citron, financiers

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
26 juillet 2025
12h30 - 14h00
18 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

Courgettes rondes farcies aux légumes de saison, crumble de parmesan.

Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées

Une recette originale pleine de saveurs, avec des suprêmes de poulet contisés aux feuilles de citronnier et des nouilles.

Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf et poudre d'amande, encore plus gourmands avec du chocolat et une sauce caramel !

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

Courgettes rondes farcies aux légumes de saison, crumble de parmesan.

Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées

Une recette originale pleine de saveurs, avec des suprêmes de poulet contisés aux feuilles de citronnier et des nouilles.

Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf et poudre d'amande, encore plus gourmands avec du chocolat et une sauce caramel !
26 juillet 2025
12h30 - 14h00
18 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Raviole de chèvre, saumon à l'asiatique, mousse de fraise

vendredi 04 juillet à 18:30
Lyon
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
Mousse de fraise à la menthe
59€
/pers.
Sur place

Taboulé de légumes, Tagliatelles aux coquillages, Brownie

samedi 05 juillet à 12:30
Lyon
Taboulé aux légumes grillées et aux dés de feta
Tagliatelle aux coquillages et pesto d'épinards
Mini-brownies aux cerises
59€
/pers.
Sur place

Courgette farcie, volaille contisée au citron, financiers

dimanche 06 juillet à 12:30
Lyon
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
59€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges, poulet mariné salsa, poêlée de cerises

vendredi 11 juillet à 18:30
Lyon
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
Poêlée de cerises au caramel et épices
59€
/pers.
Sur place

Crème de courgettes, papillote de bœuf, financier cerise

samedi 12 juillet à 12:30
Lyon
Crème de courgettes, lardons et croûtons
Papillote de boeuf minute
Riz pilaf
59€
/pers.
Sur place

Spaghettis courgettes, saumon et wok de légumes, pannacotta

dimanche 13 juillet à 12:30
Lyon
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Saumon à l'unilatéral, wok de légumes au sésame
Panna cotta à la fraise et cardamome
59€
/pers.
Sur place