Œuf en cocotte, Pastasotto et Nage de fruits
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Pastasotto au basilic et tomates confites, aiguillettes de volaille
Nage de fraise et rhubarbe au basilic
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Pastasotto au basilic et tomates confites, aiguillettes de volaille
Nage de fraise et rhubarbe au basilic
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30