Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Tarte fine de tomate, Poulet basquaise et Financier myrtille

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
24 juillet 2025
18h30 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tarte fine à la tomate et pousses de roquette

Fin feuilleté où contrastent la douceur de la tomate et le poivré de la roquette.

Poulet basquaise et riz pilaf

Un beau poulet fermier découpé à cru et sauté en cocotte avec des poivrons et tomates compotés, et servi avec un véritable riz pilaf moelleux et parfumé.

Financier aux myrtilles

Petit gâteau moelleux à la poudre d'amande et aux myrtilles.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tarte fine à la tomate et pousses de roquette

Fin feuilleté où contrastent la douceur de la tomate et le poivré de la roquette.

Poulet basquaise et riz pilaf

Un beau poulet fermier découpé à cru et sauté en cocotte avec des poivrons et tomates compotés, et servi avec un véritable riz pilaf moelleux et parfumé.

Financier aux myrtilles

Petit gâteau moelleux à la poudre d'amande et aux myrtilles.
24 juillet 2025
18h30 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperges à l'ancienne, aubergine parmesane, gratin de fraise

samedi 07 juin à 12:30
Lyon
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, Poulet au romarin, Fraîcheur de melon

dimanche 08 juin à 12:30
Lyon
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants
Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

vendredi 13 juin à 18:30
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place

Crème de petits pois, volaille en persillade, financier noix

dimanche 15 juin à 12:30
Lyon
Crème de petits pois marbrée au raifort
Suprême de volaille rôti à la persillade et poivronnade
Financier aux noix et coulis de framboises
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

jeudi 19 juin à 18:30
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, castellane de cabillaud, pêche à la rose

samedi 21 juin à 12:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Castellane pistache et cabillaud
Pêche pochée à la rose, biscuit crumble
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place