Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tapas asiatiques : nem, yakitori et rouleau de printemps

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
19 juillet 2025
18h30 - 19h30
5 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Nems de volaille

Farce de volaille et de légumes emprisonnée dans une feuille de riz, roulé et aromatisé à la menthe et à la coriandre.

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Rouleaux de printemps crabe- avocat

Des rouleaux de printemps légers et super frais à base de crabe, avocat, citron vert et graines germées.

Sauce aigre douce pour salade chinoise

Une sauce aigre douce pour assaisonner vos salades chinoises et asiatiques !

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Nems de volaille

Farce de volaille et de légumes emprisonnée dans une feuille de riz, roulé et aromatisé à la menthe et à la coriandre.

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Rouleaux de printemps crabe- avocat

Des rouleaux de printemps légers et super frais à base de crabe, avocat, citron vert et graines germées.

Sauce aigre douce pour salade chinoise

Une sauce aigre douce pour assaisonner vos salades chinoises et asiatiques !
19 juillet 2025
18h30 - 19h30
5 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

samedi 28 juin à 18:30
Lyon
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
À emporter

Raviole de chèvre, fondue de saumon chinoise, riz vapeur

mardi 01 juillet à 18:30
Lyon
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
39€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, Bar sauce vierge et purée

mercredi 02 juillet à 18:30
Lyon
Cappuccino de petit pois
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
39€
/pers.
Sur place

Tapas libanais : kebbeh, falafel, baba et houmous

samedi 05 juillet à 18:30
Lyon
Kebbeh Libanais au boeuf
Falafel
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
39€
/pers.
À emporter

Asperges blanches et scarmoza, tartare de saumon avocats

vendredi 11 juillet à 12:15
Lyon
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Tartare de saumon, avocat, menthe
39€
/pers.
Sur place

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

vendredi 18 juillet à 12:15
Lyon
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
39€
/pers.
Sur place