Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Voyage culinaire au Japon

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
19 juillet 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre

Des nouilles aux œufs frais servies dans un grand bol de bouillon, accompagnées de gambas poêlées et de légumes sautés.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre

Des nouilles aux œufs frais servies dans un grand bol de bouillon, accompagnées de gambas poêlées et de légumes sautés.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
19 juillet 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Bar en rillettes, gambas du Yucatan et Tapioca à la mangue

mercredi 02 juillet à 09:30
Lyon
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Gambas grillées du Yucatan, riz long à l'oignon
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 05 juillet à 09:30
Lyon
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place

Frittata estivale, bar rôti terre/mer, clafoutis d'abricots

dimanche 06 juillet à 09:30
Lyon
Frittata aux poivrons et courgettes
Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage
Clafoutis aux abricots
79€
/pers.
Sur place

Ravioles, Tartare de bœuf et siphon, Prunes caramélisées

mercredi 09 juillet à 09:30
Lyon
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de boeuf classique, sauce béarnaise au siphon
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Tartare estival, Filet de bœuf, Clafoutis d'abricots

jeudi 10 juillet à 09:30
Lyon
Tartare de tomates et fraises au basilic, pesto tomaté
Filet de boeuf au poivre noir, sauce bordelaise, gratin dauphinois
Clafoutis aux abricots
79€
/pers.
Sur place

Tomate mozza revisitée, Poulpe grillé et Tarte aux prunes

samedi 02 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Tartelette feuilletée et biscuitée aux prunes
79€
/pers.
Sur place