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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Mixologie : Accords Tapas & Cocktails

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
79€
/pers.
18 juillet 2025
18h30 - 21h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Le mot du chef.

Venez découvrir l'univers de la mixologie avec notre nouvel atelier Tapas & Cocktails. Nous vous proposons 1H30 de cours de cuisine avec 3 recettes de Tapas d'exception suivi de 1H30 de mixologie comprenant l'élaboration de 3 cocktails. Puis vous pourrez déguster vos tapas en sirotant vos cocktails !

Programme & Recette de cours

Kumtini au verre à cocktail

Un cocktail à base de Kumquat, de vodka et de triple sec à réaliser directement dans un verre à mélange.

Ceviche de bar aux agrumes

Le ceviche est une préparation de poisson mariné et 'cuit' notamment avec l'acidité du jus de citron. Dans cette recette, la marinade est composée de zestes, de jus et de quartiers d'agrumes (oranges, pamplemousses et citrons verts) et d'huile d'olive.

Wild cucumber

Un cocktail frais à base de rhum, de concombre et de basilic, à préparer en un coup de shaker.

Beignets croustillants de gambas

De délicieux beignets de crevettes en chapelure à grignoter du bout des doigts, en apéritif ou en entrée.

Sauce aigre douce pour salade chinoise

Une sauce aigre douce pour assaisonner vos salades chinoises et asiatiques !

Diabolic Mistery

Un cocktail diabolique et détonnant pour une sensation mystérieuse de fraîcheur intense.

Tataki de boeuf à la citronnelle et à la coriandre

Un boeuf mariné à l'asiatique puis poêlé brièvement sur chaque face, tranché et accompagné d’un mesclun.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
79€
/pers.

Le mot du chef.

Venez découvrir l'univers de la mixologie avec notre nouvel atelier Tapas & Cocktails. Nous vous proposons 1H30 de cours de cuisine avec 3 recettes de Tapas d'exception suivi de 1H30 de mixologie comprenant l'élaboration de 3 cocktails. Puis vous pourrez déguster vos tapas en sirotant vos cocktails !

Programme & Recette de cours

Kumtini au verre à cocktail

Un cocktail à base de Kumquat, de vodka et de triple sec à réaliser directement dans un verre à mélange.

Ceviche de bar aux agrumes

Le ceviche est une préparation de poisson mariné et 'cuit' notamment avec l'acidité du jus de citron. Dans cette recette, la marinade est composée de zestes, de jus et de quartiers d'agrumes (oranges, pamplemousses et citrons verts) et d'huile d'olive.

Wild cucumber

Un cocktail frais à base de rhum, de concombre et de basilic, à préparer en un coup de shaker.

Beignets croustillants de gambas

De délicieux beignets de crevettes en chapelure à grignoter du bout des doigts, en apéritif ou en entrée.

Sauce aigre douce pour salade chinoise

Une sauce aigre douce pour assaisonner vos salades chinoises et asiatiques !

Diabolic Mistery

Un cocktail diabolique et détonnant pour une sensation mystérieuse de fraîcheur intense.

Tataki de boeuf à la citronnelle et à la coriandre

Un boeuf mariné à l'asiatique puis poêlé brièvement sur chaque face, tranché et accompagné d’un mesclun.
18 juillet 2025
18h30 - 21h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Masterclass sur la brioche

samedi 12 juillet à 15:30
Lyon
Brioche gourmande
Brioche vendéenne
Brioche perdue rapide
93€
79€
/pers.
À emporter

Masterclass : Les choux

mardi 22 juillet à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Chouquettes
Eclair au chocolat
93€
/pers.
Sur place

Masterclass : Le flan pâtissier

dimanche 07 septembre à 13:30
Lyon
Flan pâtissier à la vanille
Crème pâtissière à la pistache pour flan
Pâte brisée
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Techniques Asiatique

dimanche 14 septembre à 13:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Gyozas aux légumes de saison
Nems de volaille
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

dimanche 21 septembre à 13:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Les viennoiseries

dimanche 28 septembre à 13:30
Lyon
Feuilletage pur beurre
Croissant aux amandes
Pain au chocolat classique
93€
/pers.
À emporter