Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Risotto aux asperges, suprême de poulet mariné

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
18 juillet 2025
12h15 - 13h15
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Risotto aux asperges vertes et cantal

Risotto au cantal cuit au bouillon de légumes, avec ses asperges vertes juste pochées.

Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa

Un suprême de poulet mariné puis grillé, accompagné d'une petite salade de condiments à la tomate et à l'orange.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Risotto aux asperges vertes et cantal

Risotto au cantal cuit au bouillon de légumes, avec ses asperges vertes juste pochées.

Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa

Un suprême de poulet mariné puis grillé, accompagné d'une petite salade de condiments à la tomate et à l'orange.
18 juillet 2025
12h15 - 13h15
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Fusion entre la France et l'Amérique du sud

mardi 01 juillet à 18:30
Lyon
Ceviche de saumon, tartare de légumes racines
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, Bar sauce vierge et purée

mercredi 02 juillet à 18:30
Lyon
Cappuccino de petit pois
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
39€
/pers.
Sur place

Tapas libanais : kebbeh, falafel, baba et houmous

samedi 05 juillet à 18:30
Lyon
Kebbeh Libanais au boeuf
Falafel
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
39€
/pers.
À emporter

Asperges blanches et scarmoza, tartare de saumon avocats

vendredi 11 juillet à 12:15
Lyon
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Tartare de saumon, avocat, menthe
39€
/pers.
Sur place

Tapas asiatiques : nem, yakitori et rouleau de printemps

samedi 19 juillet à 18:30
Lyon
Nems de volaille
Yakitori de gambas au satay
Rouleaux de printemps crabe- avocat
39€
/pers.
À emporter

Velouté avocat-coco, Suprême de poulet contisé et nouilles

mardi 22 juillet à 18:30
Lyon
Velouté d'avocat coco
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
39€
/pers.
Sur place