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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Les sauces : gribiche, hollandaise, poivre, chimichurri

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
Moulin sel rose de l'Himalaya à la truffe d'été offert
17 juillet 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Sauce gribiche

Sauce mayonnaise agrémentée de câpres, de cornichons et de fines herbes.

Sauce hollandaise

Apprenez à faire une sauce émulsionnée chaude qui accompagnera à merveille vos poissons cuits au court-bouillon et vos légumes.

Sauce au poivre

Une sauce à base de poivre déglacée au cognac et cuisinée au jus de veau et à la crème.

Chimichurri

Une sauce traditionnelle argentine accompagnant généralement des viandes cuites au barbecue.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Sauce gribiche

Sauce mayonnaise agrémentée de câpres, de cornichons et de fines herbes.

Sauce hollandaise

Apprenez à faire une sauce émulsionnée chaude qui accompagnera à merveille vos poissons cuits au court-bouillon et vos légumes.

Sauce au poivre

Une sauce à base de poivre déglacée au cognac et cuisinée au jus de veau et à la crème.

Chimichurri

Une sauce traditionnelle argentine accompagnant généralement des viandes cuites au barbecue.
Moulin sel rose de l'Himalaya à la truffe d'été offert
17 juillet 2025
15h30 - 17h30
15 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

dimanche 13 juillet à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Le poisson : fumet de poisson, ceviche et bar rôti

samedi 19 juillet à 15:30
Lyon
Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
Filet de bar rôti, salade chaude de légumes
79€
/pers.
À emporter

Sushis/Makis : Assortiment de sushi et maki et sauces

jeudi 24 juillet à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

samedi 26 juillet à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

jeudi 31 juillet à 15:30
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Bao ou pain brioché chinois au porc
Yakitori de gambas au satay
Gyoza de poulet et à la citronnelle
79€
/pers.
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Marinades, Sauces et Tartinables pour l'été

samedi 02 août à 15:30
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Sauce barbecue maison
Tsatsiki mentholé
Sauce tartare
79€
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