Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
16 juillet 2025
12h30 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano

Comme dans les grands palaces : l'alliance de la Romaine croquante et de la volaille croustillante, le tout servi avec une sauce crémée à base d'anchois et de câpres.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano

Comme dans les grands palaces : l'alliance de la Romaine croquante et de la volaille croustillante, le tout servi avec une sauce crémée à base d'anchois et de câpres.
16 juillet 2025
12h30 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de boeuf à l'italienne

mardi 08 juillet à 12:30
Lyon
Tartare de bœuf à l'italienne
19€
/pers.
Sur place

Wok asiatique de poulet

mercredi 09 juillet à 12:30
Lyon
Wok asiatique de poulet
19€
/pers.
Sur place

Salade fattouche, gambas grillées au sumac

jeudi 10 juillet à 12:30
Lyon
Salade fattouche, gambas grillées au sumac
19€
/pers.
Sur place

Salade aux fruits rouges, petits pois, feta et menthe

mardi 15 juillet à 12:30
Lyon
Salade aux fruits rouges, petits pois, feta et menthe
19€
/pers.
Sur place

Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

jeudi 17 juillet à 12:30
Lyon
Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mardi 22 juillet à 12:30
Lyon
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place