Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Salade aux fruits rouges, petits pois, feta et menthe

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
15 juillet 2025
12h30 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Salade aux fruits rouges, petits pois, feta et menthe

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade aux fruits rouges, petits pois, feta et menthe

15 juillet 2025
12h30 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pastasotto aux gambas Primavera

mercredi 18 juin à 12:30
Lyon
Pastasotto aux gambas Primavera
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants

jeudi 26 juin à 12:30
Lyon
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
19€
/pers.
Sur place

Poké Bowl de thon épicé

vendredi 27 juin à 13:00
Lyon
Poké Bowl de thon épicé
19€
/pers.
Sur place

Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry

mardi 01 juillet à 12:30
Lyon
Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mercredi 02 juillet à 12:30
Lyon
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano

jeudi 03 juillet à 12:30
Lyon
Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano
19€
/pers.
Sur place