Ravioles, Tartare de bœuf et siphon, Prunes caramélisées
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de boeuf classique, sauce béarnaise au siphon
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de boeuf classique, sauce béarnaise au siphon
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30