Tartare estival, Filet de bœuf, Clafoutis d'abricots
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tartare de tomates et fraises au basilic, pesto tomaté
Filet de boeuf au poivre noir, sauce bordelaise, gratin dauphinois
Clafoutis aux abricots
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Tartare de tomates et fraises au basilic, pesto tomaté
Filet de boeuf au poivre noir, sauce bordelaise, gratin dauphinois
Clafoutis aux abricots
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30