Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Tartare estival, Filet de bœuf, Clafoutis d'abricots

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
10 juillet 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tartare de tomates et fraises au basilic, pesto tomaté

Tomates et fraises crues taillées en petits cubes, parfumées au basilic, le tout lié avec un pesto de tomate.

Filet de boeuf au poivre noir, sauce bordelaise, gratin dauphinois

Un filet de bœuf poivré puis grillé et servi avec une sauce au vin et du gratin dauphinois.

Clafoutis aux abricots

Un dessert au fruits délicieux, préparé avec des abricots frais et des amandes en poudre.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de tomates et fraises au basilic, pesto tomaté

Tomates et fraises crues taillées en petits cubes, parfumées au basilic, le tout lié avec un pesto de tomate.

Filet de boeuf au poivre noir, sauce bordelaise, gratin dauphinois

Un filet de bœuf poivré puis grillé et servi avec une sauce au vin et du gratin dauphinois.

Clafoutis aux abricots

Un dessert au fruits délicieux, préparé avec des abricots frais et des amandes en poudre.
10 juillet 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage culinaire au Japon

samedi 19 juillet à 09:30
Lyon
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Tomate mozza revisitée, Poulpe grillé et Tarte aux prunes

samedi 02 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Tartelette feuilletée et biscuitée aux prunes
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 09 août à 09:30
Lyon
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place

Un Cycle de Délices

samedi 16 août à 09:30
Lyon
Tartelette fromagère et radis roses
Noix de veau façon provençale
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Plusieurs Actes

samedi 23 août à 09:30
Lyon
Ballotins d'aubergine et thon
Salade Siam au boeuf
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 30 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria
79€
/pers.
Sur place