Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tapas français : tartine, acras et palet de polenta

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 juillet 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tartine de sardine fraîche grillée au four, purée d'artichaut

Une tartine de pain de campagne grillée, nappée d'artichauts en purée surmontés de sardines marinées au citron et grillées au four.

Acras de morue martiniquais

De petits beignets à base de farce de morue, frits à l'huile.

Polenta gratinée au jambon de pays

Des petits disques de polenta garnis de morceaux de jambon de pays puis gratinés au four avec du parmesan.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartine de sardine fraîche grillée au four, purée d'artichaut

Une tartine de pain de campagne grillée, nappée d'artichauts en purée surmontés de sardines marinées au citron et grillées au four.

Acras de morue martiniquais

De petits beignets à base de farce de morue, frits à l'huile.

Polenta gratinée au jambon de pays

Des petits disques de polenta garnis de morceaux de jambon de pays puis gratinés au four avec du parmesan.
12 juillet 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

vendredi 02 mai à 12:15
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 18:30
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Transparence de haddock et Pavé de saumon, sauce vin blanc

mardi 06 mai à 18:30
Lyon
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni aux aubergines

vendredi 09 mai à 12:15
Lyon
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et Chow mein au boeuf

samedi 10 mai à 18:30
Lyon
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
À emporter

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

mercredi 14 mai à 18:30
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place