Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Asperges blanches et scarmoza, tartare de saumon avocats

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
11 juillet 2025
12h15 - 13h15
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza

De belles asperges blanches cuites à l'anglaise et servies en salade avec des dés de fromage filé italien fumée : la scamorza et de jeunes pousses croquantes.

Tartare de saumon, avocat, menthe

Une entrée minute light et savoureuse faite avec du saumon et avocat taillés en petits cubes et une sauce huile d'olive-citron à la menthe fraîche.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza

De belles asperges blanches cuites à l'anglaise et servies en salade avec des dés de fromage filé italien fumée : la scamorza et de jeunes pousses croquantes.

Tartare de saumon, avocat, menthe

Une entrée minute light et savoureuse faite avec du saumon et avocat taillés en petits cubes et une sauce huile d'olive-citron à la menthe fraîche.
11 juillet 2025
12h15 - 13h15
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tapas mexicaines : taco, quesadillas, guacamole et galette

samedi 14 juin à 18:30
Lyon
Tacos de Pollo Pibil
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
Guacamole mexicain
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes grenailles

vendredi 20 juin à 12:15
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Risotto au coulis d'épinards et tartare de fraise

mardi 24 juin à 12:15
Lyon
Risotto, coulis d'epinards, tomates confites
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
39€
/pers.
Sur place

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

samedi 28 juin à 18:30
Lyon
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
À emporter

Taboulé de légumes et pesto, filet de maquereau japonnais

vendredi 04 juillet à 12:15
Lyon
Taboulé de légumes, pesto à la menthe poivrée
Linguine alla vongole
39€
/pers.
Sur place

Tapas libanais : kebbeh, falafel, baba et houmous

samedi 05 juillet à 18:30
Lyon
Kebbeh Libanais au boeuf
Falafel
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
39€
/pers.
À emporter