Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Risotto d'asperges, poulet mariné salsa, poêlée de cerises

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Coupe de champagne offert
11 juillet 2025
18h30 - 20h00
18 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Risotto aux asperges vertes et cantal

Risotto au cantal cuit au bouillon de légumes, avec ses asperges vertes juste pochées.

Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa

Un suprême de poulet mariné puis grillé, accompagné d'une petite salade de condiments à la tomate et à l'orange.

Poêlée de cerises au caramel et épices

Des cerises cuites dans un caramel à la cannelle et à la cardamome.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Risotto aux asperges vertes et cantal

Risotto au cantal cuit au bouillon de légumes, avec ses asperges vertes juste pochées.

Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa

Un suprême de poulet mariné puis grillé, accompagné d'une petite salade de condiments à la tomate et à l'orange.

Poêlée de cerises au caramel et épices

Des cerises cuites dans un caramel à la cannelle et à la cardamome.
Coupe de champagne offert
11 juillet 2025
18h30 - 20h00
18 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de courgettes, papillote de bœuf, financier cerise

samedi 12 juillet à 12:30
Lyon
Crème de courgettes, lardons et croûtons
Papillote de boeuf minute
Riz pilaf
59€
/pers.
Sur place

Spaghettis courgettes, saumon et wok de légumes, pannacotta

dimanche 13 juillet à 12:30
Lyon
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Saumon à l'unilatéral, wok de légumes au sésame
Panna cotta à la fraise et cardamome
59€
/pers.
Sur place

Bruschetta, Bar curry, coco, Pèches et abricots au thym

samedi 19 juillet à 12:30
Lyon
Bruschetta petit pois ricotta menthe
Filet de bar et curry de coco
Pêches et abricots caramélisés au thym
59€
/pers.
Sur place

Tarte fine de tomate, Poulet basquaise et Financier myrtille

jeudi 24 juillet à 18:30
Lyon
Tarte fine à la tomate et pousses de roquette
Poulet basquaise et riz pilaf
Financier aux myrtilles
59€
/pers.
Sur place

Œuf en cocotte, Pastasotto et Nage de fruits

vendredi 25 juillet à 18:30
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Pastasotto au basilic et tomates confites, aiguillettes de volaille
Nage de fraise et rhubarbe au basilic
59€
/pers.
Sur place

Courgette farcie, volaille contisée au citron, financiers

samedi 26 juillet à 12:30
Lyon
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
59€
/pers.
Sur place