Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Salade fattouche, gambas grillées au sumac

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
Dessert offert
10 juillet 2025
12h30 - 13h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Salade fattouche, gambas grillées au sumac

Une délicieuse salade libanaise composée de tomate, de concombre, d'herbes fraîches et de pain pita émietté. Accompagnée de gambas légèrement épicées

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade fattouche, gambas grillées au sumac

Une délicieuse salade libanaise composée de tomate, de concombre, d'herbes fraîches et de pain pita émietté. Accompagnée de gambas légèrement épicées
Dessert offert
10 juillet 2025
12h30 - 13h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de boeuf à l'italienne

mardi 08 juillet à 12:30
Lyon
Tartare de bœuf à l'italienne
19€
/pers.
Sur place

Wok asiatique de poulet

mercredi 09 juillet à 12:30
Lyon
Wok asiatique de poulet
19€
/pers.
Sur place

Salade aux fruits rouges, petits pois, feta et menthe

mardi 15 juillet à 12:30
Lyon
Salade aux fruits rouges, petits pois, feta et menthe
19€
/pers.
Sur place

Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano

mercredi 16 juillet à 12:30
Lyon
Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano
19€
/pers.
Sur place

Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

jeudi 17 juillet à 12:30
Lyon
Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mardi 22 juillet à 12:30
Lyon
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place