Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Tartare de boeuf à l'italienne

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
08 juillet 2025
12h30 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tartare de bœuf à l'italienne

Un tartare de bœuf au pesto garni de dés de mozzarella, de tomates et de poivrons.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de bœuf à l'italienne

Un tartare de bœuf au pesto garni de dés de mozzarella, de tomates et de poivrons.
08 juillet 2025
12h30 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pastasotto aux gambas Primavera

mercredi 18 juin à 12:30
Lyon
Pastasotto aux gambas Primavera
19€
/pers.
Sur place

Orecchiette tomate et ricotta, anchois marinés et gambas

jeudi 19 juin à 12:30
Lyon
Orecchiette à la tomate et à la ricotta, anchois marinés et gambas
19€
/pers.
Sur place

Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants

jeudi 26 juin à 12:30
Lyon
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
19€
/pers.
Sur place

Poké Bowl de thon épicé

vendredi 27 juin à 13:00
Lyon
Poké Bowl de thon épicé
19€
/pers.
Sur place

Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry

mardi 01 juillet à 12:30
Lyon
Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mercredi 02 juillet à 12:30
Lyon
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place