Bar en rillettes, gambas du Yucatan et Tapioca à la mangue
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Gambas grillées du Yucatan, riz long à l'oignon
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
Gambas grillées du Yucatan, riz long à l'oignon
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30