Brocolis en tempura, Saumon pané au séasame, mille-feuille
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Pavé de saumon croustillant pané au sésame, carottes fondantes au gingembre
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Pavé de saumon croustillant pané au sésame, carottes fondantes au gingembre
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30