Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Brocolis en tempura, Saumon pané au séasame, mille-feuille

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
03 juillet 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Pavé de saumon croustillant pané au sésame, carottes fondantes au gingembre

Un pavé de saumon mi-cuit juste pané dans des graines de sésame torréfiées, accompagné de carottes cuites dans du jus d'orange et parfumées au gingembre.

Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé

Un gâteau parfait pour le tea time à 3 étages aux prunes épicées et crème chantilly.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Pavé de saumon croustillant pané au sésame, carottes fondantes au gingembre

Un pavé de saumon mi-cuit juste pané dans des graines de sésame torréfiées, accompagné de carottes cuites dans du jus d'orange et parfumées au gingembre.

Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé

Un gâteau parfait pour le tea time à 3 étages aux prunes épicées et crème chantilly.
03 juillet 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Un menu gastronomique, gourmand et frais pour l'été !

samedi 07 juin à 09:30
Lyon
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue
79€
59€
/pers.
Sur place

Raviole de thon, Cabillaud exotique, Gratin de fraises

dimanche 08 juin à 09:30
Lyon
Velouté d'oignon cébette et persil plat, raviole de thon rouge
Cabillaud en croûte de noix de pécan, chutney de mangue et sauce coco-curry
Riz pilaf
79€
59€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

mercredi 11 juin à 09:30
Lyon
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Immersion gastronomique autour des produits de saison

samedi 14 juin à 09:30
Lyon
Asperges vertes panées à la noisette et au vieux comté, oeuf poché
Ballottine de volaille au pesto de comté et roquette, tagliatelle fraîches
Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache
79€
/pers.
Sur place

Tarte fine d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

dimanche 15 juin à 09:30
Lyon
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Pavé de saumon rôti, poêlée de légumes méditerranéens
Purée Grand Chef
79€
59€
/pers.
Sur place

Raviole de foie gras, Bœuf sauce avocat-basilic, Brownies

mercredi 18 juin à 09:30
Lyon
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Mini-brownies aux cerises
79€
/pers.
Sur place