Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
05 juillet 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées

Un oeuf cuit dans sa coquille, avec au fond une poêlée de jeunes pousses d'épinard à l'ail, le tout surmonté d'une émulsion au mascarpone et à la purée de tomates séchées.

Boeuf poêlé, risotto mimolette

Bœuf coloré à la poêle accompagné d'un risotto parfumé à la mimolette.

Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger

Un tiramisu à la fleur d'oranger garni d'une compotée de figues au vin rouge et au miel.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées

Un oeuf cuit dans sa coquille, avec au fond une poêlée de jeunes pousses d'épinard à l'ail, le tout surmonté d'une émulsion au mascarpone et à la purée de tomates séchées.

Boeuf poêlé, risotto mimolette

Bœuf coloré à la poêle accompagné d'un risotto parfumé à la mimolette.

Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger

Un tiramisu à la fleur d'oranger garni d'une compotée de figues au vin rouge et au miel.
05 juillet 2025
09h30 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

mercredi 11 juin à 09:30
Lyon
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Immersion gastronomique autour des produits de saison

samedi 14 juin à 09:30
Lyon
Asperges vertes panées à la noisette et au vieux comté, oeuf poché
Ballottine de volaille au pesto de comté et roquette, tagliatelle fraîches
Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache
79€
/pers.
Sur place

Tarte fine d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

dimanche 15 juin à 09:30
Lyon
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Pavé de saumon rôti, poêlée de légumes méditerranéens
Purée Grand Chef
79€
59€
/pers.
Sur place

Raviole de foie gras, Bœuf sauce avocat-basilic, Brownies

mercredi 18 juin à 09:30
Lyon
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Mini-brownies aux cerises
79€
/pers.
Sur place

Voyage autour d'un menu exotique

dimanche 22 juin à 09:30
Lyon
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Pluma de porc ibérique, piperade au chorizo et risotto andalou
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
59€
/pers.
Sur place

Mille-feuille et tartare, Accras, Gratin de fraises

mercredi 25 juin à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Accras de poisson, sauce chien
Fricassée de poivrons en marinade à l'ail
79€
/pers.
Sur place