Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Fusion entre la France et l'Amérique du sud

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
01 juillet 2025
18h30 - 19h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Ceviche de saumon, tartare de légumes racines

Le ceviche est une recette de poisson mariné, ici, en deux temps, accompagné de fins dès de légumes servis crus.

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de saumon, tartare de légumes racines

Le ceviche est une recette de poisson mariné, ici, en deux temps, accompagné de fins dès de légumes servis crus.

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Une recette traditionnelle argentine avec une sauce à base d'herbes, d'épices et de piment.
01 juillet 2025
18h30 - 19h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tapas libanais : kebbeh, falafel, baba et houmous

samedi 05 juillet à 18:30
Lyon
Kebbeh Libanais au boeuf
Falafel
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
39€
/pers.
À emporter

Asperges blanches et scarmoza, tartare de saumon avocats

vendredi 11 juillet à 12:15
Lyon
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Tartare de saumon, avocat, menthe
39€
/pers.
Sur place

Tapas asiatiques : nem, yakitori et rouleau de printemps

samedi 19 juillet à 18:30
Lyon
Nems de volaille
Yakitori de gambas au satay
Rouleaux de printemps crabe- avocat
39€
/pers.
À emporter

Velouté avocat-coco, Suprême de poulet contisé et nouilles

mardi 22 juillet à 18:30
Lyon
Velouté d'avocat coco
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
39€
/pers.
Sur place

Haricots verts et framboises, Tartare de saumon

mercredi 23 juillet à 18:30
Lyon
Salade de haricots verts et framboises
Tartare de saumon et pomme, croquant de sucrine au miel
39€
/pers.
Sur place

Tatin de tomates, daurade, vierge d'haricots verts, patates

mardi 29 juillet à 18:30
Lyon
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
39€
/pers.
Sur place