Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Aile de raie aux câpres, financier pistache et griottes

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
23 juillet 2025
18h30 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Salade d'aile de raie aux câpres

Une belle aile de raie saisie à la poêle et servie en salade avec du citron et des câpres.

Financier à la pistache, caramel de griottes

La base du célèbre financier parfumé à la pistache et accompagné d'un caramel à la griotte.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade d'aile de raie aux câpres

Une belle aile de raie saisie à la poêle et servie en salade avec du citron et des câpres.

Financier à la pistache, caramel de griottes

La base du célèbre financier parfumé à la pistache et accompagné d'un caramel à la griotte.
23 juillet 2025
18h30 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tatin de tomates, daurade, vierge d'haricots verts, patates

jeudi 17 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
39€
/pers.
Sur place

Taboulé provençale, gratin de légumes

mardi 22 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Taboulé de légumes, pesto à la menthe poivrée
Gratin de légumes du soleil, ail et fines herbes
39€
/pers.
Sur place

Oeufs mimosa betterave, veau, asperge et petits pois

jeudi 24 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves
Médaillon de veau printanier
39€
/pers.
Sur place

Aile de raie aux câpres, financier pistache et griottes

mardi 29 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Salade d'aile de raie aux câpres
Financier à la pistache, caramel de griottes
39€
/pers.
Sur place

Boulettes de poulet, wok de gambas, choux et pak-choî

mercredi 30 juillet à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Petites boulettes de poulet japonais
Wok de chou chinois et de pak-choï sautés aux gambas sauce piquante
39€
/pers.
Sur place

Tatin de tomates, daurade, vierge de haricots, patate douce

jeudi 31 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
39€
/pers.
Sur place