Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Péclet (15ème)

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
25 juillet 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
25 juillet 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les fruits de saison : pêche, abricots et fraises

samedi 12 juillet à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Abricots rôtis au miel, émulsion romarin et crumble pistache
Pêche pochée à la verveine, cream cheese à la framboise
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
79€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

mardi 15 juillet à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Pavlova et biscuit génoise, fruits rouges

vendredi 18 juillet à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pavlova aux fruits rouges
Biscuit roulé viennois aux fruits frais
79€
/pers.
À emporter

Macarons : chocolat et framboise

samedi 19 juillet à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Coque de macaron (meringue française)
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron à la framboise
79€
/pers.
À emporter

Macaron : cassis, vanille

mardi 22 juillet à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Coque de macaron (meringue française)
Macaron cassis
Macaron vanille
79€
/pers.
À emporter

Le merveilleux au chocolat et pavlova

samedi 26 juillet à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Merveilleux au chocolat noir
Meringue française
Pavlova aux fruits
79€
/pers.
À emporter