Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
19 juillet 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant

Une crème salée prise délicatement parfumée au romarin et à l'huile d'olive, surmontée d'une julienne de tomates anciennes assaisonnées au citron vert et d'une chips de jambon croustillante.

Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés

Des aiguillettes de canard assaisonnées de fleur de sel aux épices grillées puis enveloppées dans une feuille de brick, accompagnées d'une salade d'épinards, de citron confit et de câpres.

Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises

Un véritable sablé breton aux arômes de lavande, servi avec des framboises et une jolie fleur de chantilly vanille.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant

Une crème salée prise délicatement parfumée au romarin et à l'huile d'olive, surmontée d'une julienne de tomates anciennes assaisonnées au citron vert et d'une chips de jambon croustillante.

Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés

Des aiguillettes de canard assaisonnées de fleur de sel aux épices grillées puis enveloppées dans une feuille de brick, accompagnées d'une salade d'épinards, de citron confit et de câpres.

Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises

Un véritable sablé breton aux arômes de lavande, servi avec des framboises et une jolie fleur de chantilly vanille.
19 juillet 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
79€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Fleurs de courgette, risotto & rouget, fondant chocolat

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Fleurs de courgettes farcies aux langoustines et aux courgettes
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Fondant aux 2 chocolats
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

dimanche 13 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place

Salade de crevettes, poulet aigre-douce, tiramisu exotique

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Salade de crevettes à la thaï
Poulet à l'aigre-douce, petits légumes au basilic, papaye et citronnelle
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place