Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Crème de courgettes, papillote de bœuf, financier cerise

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
18 juillet 2025
18h30 - 20h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de courgettes, lardons et croûtons

Potage à base de légumes frais, lié à la crème et accompagné de petits lardons et de croûtons.

Papillote de boeuf minute

Petite papillote rapide à réaliser et conviviale pour vos invités.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Financier aux cerises

Gâteau moelleux aux cerises, accompagné d'un coulis de cerises au vinaigre de tomate.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de courgettes, lardons et croûtons

Potage à base de légumes frais, lié à la crème et accompagné de petits lardons et de croûtons.

Papillote de boeuf minute

Petite papillote rapide à réaliser et conviviale pour vos invités.

Riz pilaf

La recette simple du riz pilaf expliquée en vidéo. Un bon accompagnement pour du poisson.

Financier aux cerises

Gâteau moelleux aux cerises, accompagné d'un coulis de cerises au vinaigre de tomate.
18 juillet 2025
18h30 - 20h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Tartare de saumon, poulet au romarin, fraîcheur de melon

vendredi 06 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants
Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée
59€
49€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, poulet parmigiana, financier noix

samedi 07 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Cappuccino de petit pois
Poulet parmigiana
Financier aux noix et coulis de framboises
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

samedi 07 juin à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
54€
/pers.
À emporter

Le veau en tartare et marengo, rhubarbe et fruits rouges

dimanche 08 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de veau et petits pois frais
Veau marengo
Soupe de rhubarbe et fruits rouges au basilic
59€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte, filet de daurade en papillotte et pain perdu

vendredi 13 juin à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Pain perdu aux fruits rouges et Philadelphia
59€
/pers.
Sur place

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

samedi 14 juin à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place