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Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Tartare de veau, aubergines farcies et abricot au romarin

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
17 juillet 2025
18h00 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de veau et petits pois frais

Ce morceau si tendre se déguste parfaitement en tartare avec des oignons nouveaux, des suprêmes de citron et des petits pois frais.

Aubergines farcies au basilic

Une délicieuse recette de légumes garnis d'une farce au basilic.

Abricots caramélisés au romarin, émulsion au romarin

Abricots caramélisés et parfumés au romarin, servis avec une écume de romarin.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de veau et petits pois frais

Ce morceau si tendre se déguste parfaitement en tartare avec des oignons nouveaux, des suprêmes de citron et des petits pois frais.

Aubergines farcies au basilic

Une délicieuse recette de légumes garnis d'une farce au basilic.

Abricots caramélisés au romarin, émulsion au romarin

Abricots caramélisés et parfumés au romarin, servis avec une écume de romarin.
17 juillet 2025
18h00 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Avocats et gambas, merlu sauce chorizo, et ananas parfumé

vendredi 16 mai à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Soupe d'avocat au curry et gambas marinées à la coriandre
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long
59€
49€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Oeuf cocotte, magret de canard grillée & tarte Tatin

samedi 17 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Magret de canard grillé et petits pois à la française
Tarte Tatin individuelle
S'inscrire sur liste d'attente
59€
49€
/pers.
Sur place

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

samedi 17 mai à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
À emporter

Ravioles Saint-Jacques, cabillaud Bornéo & pudding fraises

dimanche 18 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie
Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands
Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

jeudi 22 mai à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Courgettes, chèvre frais, ravioles de boeuf & cheese cake

vendredi 23 mai à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
59€
/pers.
Sur place