Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
18 juillet 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.
18 juillet 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tapas espagnoles et italiennes

jeudi 31 juillet à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Tortilla chorizo-pomme de terre
Croquetas jambon et fromage
Antipasti de légumes grillés
79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : Ravioles & Tagliatelles

jeudi 07 août à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tagliatelle maison et pesto
79€
/pers.
À emporter

Voyage asiatique : Nems, Gyozas, Rouleaux de printemps

jeudi 14 août à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Nems de volaille
Gyozas japonais aux légumes de saison
Rouleaux de printemps au saumon
79€
/pers.
À emporter

Tartare daurade, filet de rouget & langoustines rôties

jeudi 21 août à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade fumé minute, mangue et concombre
Filets de rouget, poivrons doux et vinaigrette de betterave
Langoustines rôties au pamplemousse, mangue et coriandre
79€
/pers.
À emporter

L'art du Bœuf Wellington

jeudi 28 août à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Boeuf Wellington
Fond brun lié
Gratin dauphinois
79€
/pers.
À emporter

Recettes d'exceptions autour du Veau

dimanche 07 septembre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de veau au cantal, crumble au citron confit
Ris de veau teriyaki, purée de céleri à la truffe
Filet mignon de veau et pommes de terre fondantes
79€
/pers.
À emporter