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Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Tomate farcie ricotta, tatare de boeuf et panna cotta fraise

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
12 juillet 2025
18h00 - 19h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tomates farcies à la ricotta

Petites tomates farcies au fromage italien, idéales pour égayer l'apéritif.

Tartare de boeuf aller retour et courgettes croustillantes

Du bon boeuf haché agrémenté de condiments et cuit rapidement en aller retour à la poêle avec des chips de courgettes au four.

Panna cotta à la fraise et cardamome

Un dessert d'origine italienne à base de crème liquide cuite, sucrée, aromatisée et collée à la gélatine, accompagnée de fraises 'compotées'.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tomates farcies à la ricotta

Petites tomates farcies au fromage italien, idéales pour égayer l'apéritif.

Tartare de boeuf aller retour et courgettes croustillantes

Du bon boeuf haché agrémenté de condiments et cuit rapidement en aller retour à la poêle avec des chips de courgettes au four.

Panna cotta à la fraise et cardamome

Un dessert d'origine italienne à base de crème liquide cuite, sucrée, aromatisée et collée à la gélatine, accompagnée de fraises 'compotées'.
12 juillet 2025
18h00 - 19h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mardi 15 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
49€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

jeudi 17 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, crumble coco

vendredi 18 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa
Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 19 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

samedi 19 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
À emporter

Oeuf cocotte au chorizo, suprême de volaille & son fondant

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Fondant aux 2 chocolats
59€
/pers.
Sur place