Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Ceviche de bar, tataki de thon et pannacotta vanille

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
54€
/pers.
12 juillet 2025
18h00 - 19h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Tataki de thon au sésame et légumes croquants

Du thon mariné dans de la sauce teriyaki, saisi vivement à la poêle et parsemé de graines de sésame torréfiées, accompagné de fines lamelles de légumes croquants.

Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges

Dans une verrine, une crème onctueuse à la vanille Bourbon, surmontée de morceaux de fruits rouges et d'un coulis.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
54€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Tataki de thon au sésame et légumes croquants

Du thon mariné dans de la sauce teriyaki, saisi vivement à la poêle et parsemé de graines de sésame torréfiées, accompagné de fines lamelles de légumes croquants.

Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges

Dans une verrine, une crème onctueuse à la vanille Bourbon, surmontée de morceaux de fruits rouges et d'un coulis.
12 juillet 2025
18h00 - 19h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho, filet de cannette et courgettes, figues rôties

vendredi 04 juillet à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho express
Filet de canette poêlé aux épices, courgettes au curcuma
Figues rôties, émulsion muscat
59€
/pers.
Sur place

Ravioles de langoustines, tartare de thon et Pavlova

samedi 05 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tartare de thon chorizo et coriandre
Pavlova aux fruits rouges
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Salade de pastèque, poivron farçi à la volaille & financier

dimanche 06 juillet à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Salade de pastèque au jambon cru, roquette et chèvre
Poivron farci de volaille au thym et citron et riz jaune
Financiers framboise gingembre
59€
54€
/pers.
Sur place

Taboulé de légumes, maquereau à la japonaise, brownie cerise

mardi 08 juillet à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Taboulé de légumes, pesto à la menthe poivrée
Filet de maquereaux japonisant au riz vinaigré
Mini-brownies aux cerises
59€
/pers.
Sur place

Asperge sabayon basilic, côtelettes d'agneau et pêche au thé

jeudi 10 juillet à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Asperges vertes croustillantes crues et cuites au sabayon basilic, tuile au parmesan
Côtelettes d'agneau aux asperges vertes
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
59€
/pers.
Sur place

Tartare tomate haddock, cabillaud et risotto, abricot poêlé

vendredi 11 juillet à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Dos de cabillaud laqué au miel de soja, risotto aux champignons
Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel
59€
/pers.
Sur place