Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50