Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
06 juillet 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Ravioli de Pékin

De bons raviolis chinois à base de chair de porc et de crevettes.

Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées

Une recette originale pleine de saveurs, avec des suprêmes de poulet contisés aux feuilles de citronnier et des nouilles.

Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue

Une alternative intéressante au riz au lait, la texture du tapioca vous surprendra.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ravioli de Pékin

De bons raviolis chinois à base de chair de porc et de crevettes.

Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées

Une recette originale pleine de saveurs, avec des suprêmes de poulet contisés aux feuilles de citronnier et des nouilles.

Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue

Une alternative intéressante au riz au lait, la texture du tapioca vous surprendra.
06 juillet 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Œufs truffés, bar aux baies roses, ananas et coulis d’orange

samedi 28 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf truffé et carpaccio de champignons
Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate
Ananas frais et coulis d'oranges à la menthe
79€
/pers.
Sur place

Gnocchi, escalopes de veau à la milanaise et gâteau ricotta

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Salade de tomates, crémeux de burrata, pesto basilic - mélisse
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
79€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place

Brocolis en tempura, tagliatelles au thon, mille-feuille

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Tagliatelle au thon et aux courgettes
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Clafoutis chorizo, veau provençal, figues rôties

dimanche 13 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Noix de veau façon provençale
Figues rôtis au sirop d'érable et au romarin
79€
/pers.
Sur place