Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
03 mai 2025
13h00 - 14h00
9 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filet de daurade royale recouvert d'une croûte d'estragon, accompagné de pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.
03 mai à 13:00
Toulouse François Verdier

Programme & Recette de cours

Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filet de daurade royale recouvert d'une croûte d'estragon, accompagné de pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.
9 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

dimanche 18 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Pause déj savoureuse

vendredi 30 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Papillote de cabillaud au chèvre frais et pignons, asperge et poivron rouge
Verrine de fraises et émulsion pistache
39€
/pers.
Sur place