Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Salade méli-mélo d'été et dorade au basilic, caponata

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
01 août 2025
12h30 - 13h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Salade méli-mélo d'été

Une salade de légumes crus et cuits liés à la vinaigrette. Pour cette recette, nous avons choisi de mettre à l'honneur la carotte, le concombre et la tomate.

Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne

Une compotée d'aubergines, d'olives et de raisins secs servie avec des filets de dorade au basilic.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade méli-mélo d'été

Une salade de légumes crus et cuits liés à la vinaigrette. Pour cette recette, nous avons choisi de mettre à l'honneur la carotte, le concombre et la tomate.

Filet de dorade au basilic et caponata sicilienne

Une compotée d'aubergines, d'olives et de raisins secs servie avec des filets de dorade au basilic.
01 août 2025
12h30 - 13h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

mercredi 25 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
34€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

vendredi 27 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
34€
/pers.
Sur place

Raviole de chèvre, fondue de saumon chinoise, riz vapeur

vendredi 11 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
39€
/pers.
Sur place

Raviole de chèvre, fondue de saumon chinoise, riz vapeur

jeudi 24 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
39€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, bœuf à l'asiatique

jeudi 24 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cappuccino de petit pois
Boeuf façon asiatique
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte saumon, hot-dog végétarien

jeudi 31 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf cocotte aux dés de saumon et aux oeufs de saumon
Le hot Veggie
39€
/pers.
Sur place