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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
03 juillet 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto

Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts

Petites pommes de terre cuites à la cocotte avec de l'ail, du thym et du laurier, accompagnées d'artichauts poivrades et d'un filet de saint-pierre.

Cheesecake framboise

Une recette de cheesecake sans cuisson garni de framboises fraîches.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
69€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto

Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts

Petites pommes de terre cuites à la cocotte avec de l'ail, du thym et du laurier, accompagnées d'artichauts poivrades et d'un filet de saint-pierre.

Cheesecake framboise

Une recette de cheesecake sans cuisson garni de framboises fraîches.
03 juillet 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, poulet au vinaigre & ananas caramélisé

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade à la mangue, tuile de parmesan
Filet de poulet au vinaigre balsamique et taboulé à la menthe
Ananas caramélisé au rhum vanillé, mousseline de fromage blanc
79€
69€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place

Fleurs de courgette, risotto et rouget, melon rôti

dimanche 13 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Fleurs de courgettes farcies aux langoustines et aux courgettes
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Melon rôti au porto en tartelette financier au poivre
79€
/pers.
Sur place

Langoustine, grillade de boeuf et pêche pochée

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gaspacho andalou, tartare de langoustines au basilic tartine thym-olive
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
Pêche pochée aux framboises, granité de citron vert
79€
/pers.
Sur place

Tartare de tomate, veau et blettes, tarte citron meringuée

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Roulade de veau au comté et aux feuilles et côtes de blettes
La tarte citron meringuée
79€
/pers.
Sur place