Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
28 mai 2025
17h00 - 18h00
10 places disponibles
À emporter
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Soupe de melon au jambon de Parme

Une soupe de melon froide pour commencer le repas, ou même pour l'apéritif...

Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange

Une papillote de cabillaud parfumée avec différents citrons, des endives poêlées, le tout accompagné d'une vinaigrette à l'orange.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

39€
/pers.
28 mai à 17:00
Arras

Programme & Recette de cours

Soupe de melon au jambon de Parme

Une soupe de melon froide pour commencer le repas, ou même pour l'apéritif...

Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange

Une papillote de cabillaud parfumée avec différents citrons, des endives poêlées, le tout accompagné d'une vinaigrette à l'orange.
10 places disponibles
À emporter

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

mercredi 09 avril à 17:00
Arras
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
À emporter

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

vendredi 11 avril à 11:00
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

vendredi 11 avril à 12:30
Arras
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place

Daurade avec son choux et porc pané à la japonaise

mercredi 16 avril à 17:00
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
À emporter

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

vendredi 18 avril à 12:30
Arras
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 23 avril à 12:15
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place