Logo
Parent - Enfant

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Arras

Brochette de saumon teriyaki (Parents Ados)

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

69€
/pers.
07 mai 2025
12h15 - 13h45
5 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Brochette de saumon teriyaki

Des brochettes de saumon marinées façon teriyaki avec du mirin, du sucre et de la sauce soja. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Moelleux au chocolat

Un gâteau au chocolat très moelleux et rapide à réaliser. Délicieux accompagné de crème anglaise...

Riz créole

La recette de base pour préparer un riz créole, idéal pour accompagner poissons ou volailles.

Smoothie pêche–framboise

Boisson réalisée à base de pêches jaunes mixées avec des framboises, du sucre et du jus de citron.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

69€
/pers.
07 mai à 12:15
Arras

Programme & Recette de cours

Brochette de saumon teriyaki

Des brochettes de saumon marinées façon teriyaki avec du mirin, du sucre et de la sauce soja. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Moelleux au chocolat

Un gâteau au chocolat très moelleux et rapide à réaliser. Délicieux accompagné de crème anglaise...

Riz créole

La recette de base pour préparer un riz créole, idéal pour accompagner poissons ou volailles.

Smoothie pêche–framboise

Boisson réalisée à base de pêches jaunes mixées avec des framboises, du sucre et du jus de citron.
5 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le goûter qu'on aime (6-12 ans)

mercredi 30 avril à 14:30
Arras
Mini muffins anglais à la myrtille
Moelleux au chocolat
Smoothie mangue-cardamome
69€
/pers.
À emporter

Le goûter des champions (6-12 ans)

mercredi 07 mai à 14:30
Arras
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
69€
/pers.
À emporter

Menu des petits chefs ( Parents Ados)

mercredi 14 mai à 12:15
Arras
Brochettes de volaille tandoori
Cupcake pistache et myrtille
Smoothie fruits rouges
69€
/pers.
Sur place

Pâtisseries autour des fruits rouges (6-12 ans)

mercredi 14 mai à 14:30
Arras
Financier aux myrtilles
Cheesecake framboise
Mini brownies aux griottes
69€
/pers.
À emporter

Cuisine comme un Chef (6-12 ans)

mercredi 21 mai à 14:30
Arras
Omelette japonaise
Financier aux myrtilles
Crêpes Suzette
69€
/pers.
À emporter

Le goûter des champions (6-12 ans)

samedi 24 mai à 15:30
Arras
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
69€
/pers.
Sur place