Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
02 mai 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Un tartare de bœuf au pesto garni de dés de mozzarella, de tomates et de poivrons.

Macaroni 'al dente' aux aubergines, tomates cerises, olives, parmesan et basilic.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

39€
/pers.
02 mai à 12:30
Arras

Programme & Recette de cours

Un tartare de bœuf au pesto garni de dés de mozzarella, de tomates et de poivrons.

Macaroni 'al dente' aux aubergines, tomates cerises, olives, parmesan et basilic.
12 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

mercredi 14 mai à 17:00
Arras
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
À emporter

Poulet au citron et cumin et panna cotta aux fraises

vendredi 16 mai à 12:30
Arras
Poulet au citron, courgettes au cumin
Panna cotta aux fraises
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 21 mai à 12:15
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

mercredi 21 mai à 17:00
Arras
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
À emporter

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

vendredi 23 mai à 12:30
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

mercredi 28 mai à 17:00
Arras
Soupe de melon au jambon de Parme
Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange
39€
/pers.
À emporter