Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Arras

Réaliser les tagliatelles et raviolis maison

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
02 mai 2025
15h00 - 17h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Tagliatelle maison et pesto

Des tagliatelle maison cuites à l'eau et enrobées de pesto.

Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette

Des ravioli maison garnis de fromage de chèvre à la ciboulette et nappés de crème au parmesan.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
59€
/pers.
02 mai à 15:00
Arras

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Tagliatelle maison et pesto

Des tagliatelle maison cuites à l'eau et enrobées de pesto.

Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette

Des ravioli maison garnis de fromage de chèvre à la ciboulette et nappés de crème au parmesan.
8 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

vendredi 09 mai à 15:00
Arras
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
Sur place

Artichaut barigoule, Asperges vertes en croûte et Cresson

vendredi 16 mai à 15:00
Arras
Artichauts façon barigoule à l'orange
Asperges vertes en croûte d'amande et de parmesan
Soupe de cresson
79€
59€
/pers.
Sur place

Riz a sushi, Maki et Sushi

vendredi 23 mai à 15:00
Arras
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
59€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 29 mai à 15:00
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
59€
/pers.
Sur place

Pate brisée & sablée, quiche lorraine, tarte citron

vendredi 30 mai à 15:00
Arras
Pâte brisée
Quiche lorraine
Pâte sablée
79€
59€
/pers.
Sur place

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

vendredi 13 juin à 15:00
Arras
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
59€
/pers.
Sur place