Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Le bar : fumet, papillote au champagne et brochettes

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
04 juillet 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Fumet de poisson

Un bouillon parfumé à base de parures et arêtes de poisson.

Papillote de bar au champagne, épinards oignons et soja croquants

Dans une feuille de papier cuisson transparente, un pavé de bar au champagne cuisiné aux oignons, épinards et soja

Brochette de bar à la pomme verte

Des brochettes de bar à la pomme verte et au sésame grillé.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Fumet de poisson

Un bouillon parfumé à base de parures et arêtes de poisson.

Papillote de bar au champagne, épinards oignons et soja croquants

Dans une feuille de papier cuisson transparente, un pavé de bar au champagne cuisiné aux oignons, épinards et soja

Brochette de bar à la pomme verte

Des brochettes de bar à la pomme verte et au sésame grillé.
04 juillet 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

dimanche 06 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraîches : Tagliatelles et ravioles

vendredi 11 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle mozzarella basilic
Raviole de chèvre et huile de coriandre
79€
/pers.
À emporter

Le poisson : fumet de poisson, ceviche et bar rôti

dimanche 13 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
Filet de bar rôti, salade chaude de légumes
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraîches : Tagliatelles et ravioles

vendredi 18 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle mozzarella basilic
Raviole de chèvre et huile de coriandre
79€
/pers.
À emporter

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

vendredi 25 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Sushis & Makis : saumon, langoustine et thon

mercredi 06 août à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Maki thon-concombre
Sushi de saumon
Maki de langoustines, avocat et sésame
79€
/pers.
À emporter